Le mercredi 6 mars 2019 de 14:05 à 14:14
Menu de la semaine :
* Salade endives et poires
* Sauté de porc au cidre
* Flan coco
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600 g d'échine de porc
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2 oignons
- 1 bouteille de cidre brut
- 2 cuillères à soupe de farine
- Fond de volaille
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Poivre
- Sel
- Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.
- Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
- Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés.
- Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. mouillez avec la bouteille de cidre.
- Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Salez et poivrez.
- Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en y délayant 2 cuillères à café de fonds de volaille.