Résultats : 94 élément(s)
Gratin léger d'endives au thon
Nombre de personnes 4
500 g d'endive
2 oeufs
2 ...
Cocktail litchi, gingembre et champagne
POUR 10 PERSONNES
30 cl d'Alcool de litchi
1 boîte de litchi au sirop (5...
Soupe à la bière chou-fleur et comté
POUR 4 PERSONNES
1 carotte
1 chou-fleur
1 oignon
1 branche de...
Velouté de poireaux
Nombre de personnes 4
3 poireaux (de taille correcte)
1 échalote
1 cuill&egrav...
Soupe de vermicelles au curry
Pour 4 personnes
1 l d'eau
2 cubes de Volailles
1 verre de moutarde de vermicelles
1 c...
Velouté de champignons
Pour 6 personnes
6 cuillères à soupe de beurre
2 oignons
500 g de champignon de P...
Soufflé d'épinards au gruyère
Pour 4 personnes
200 g d'épinards surgelés hachés
30 ...
Soupe 3C - Courge, carotte, coco
Pour 6 personnes
1.2 kg de courge muscade
4 carottes
1 oignon
Poivre
Sel
2 cuill&egra...
Soupe de potiron et châtaigne
Pour 6 personnes
1 kg de potiron
2 carottes
1 oignon
100 g de châtaigne
Poivre
Se...
Chausson à la citrouille
Pour 4 personnes
500 g de citrouille
1 pâte brisée
1 oignon
1 gousse d'ail...
Soupe Halloween
POUR 4 PERSONNES
2 kg de potiron
50 cl de bouillon de volaille
200 g de crème
&nb...
Gratin d'oeufs aux brocolis
POUR 4 PERSONNES
50 cl de béchamel
100 g de gruyère râpé
&nbs...
Feuilleté au reblochon
2 pâtes feuilletées rondes (déjà prêtes à l'emploi)
...
Terrine aux légumes nouveaux
POUR 6 PERSONNES
500 g de carotte nouvelles
750 g d'épinards frais
&nbs...
Salade de lentilles au fromage frais
POUR 4 PERSONNES
2 paquets de lentilles cuites sous vide
1 fromage frais type p...
Gaspacho de betterave rouge
POUR 6 PERSONNES
3 betteraves rouges déjà cuites
1 l d'eau
3 g...
Poires farcies au chèvre frais
POUR 4 PERSONNES
4 poires
100 g de chèvre frais
1 cit...
Flan de courgettes
POUR 6 PERSONNES
1 kg de courgette
100 g de gruyère râpé (60 g de gruyère + 40...
Soupe de poivrons
Nombre de personnes 4
3 poivrons rouges
3 pommes de terre
3 oignons
Huile d'olive
...
Gaspacho léger de concombre, pomme et avocat
Nombre de personnes 4
1 pomme
1 concombre
1 avocat (bien m&u...
Chou vert en sauce tomatée
Nombre de personnes 4
1 chou vert bien ferme et serré
7 tomates (ou tomates pel...
Soupe au fenouil
2 fenouil
25 g de beurre (demi-sel de préférence)
Crème fraîche
...
Soupe concombre curcuma menthe
Nombre de personnes 4
2 concombres
1 gousse d'ail
500 ml d'eau
1 cube de bo...
Millefeuille d'aubergine
Nombre de personnes 8
1 aubergine
4 tranches de jambon de parme
1 petit morceau de ...
Haricots verts et poivrons aux amandes et à la menthe
Nombre de personnes 6
1.2 kg...
Beignets aux courgettes
Nombre de personnes 4
Pour la pâte à beignet :
130 g de farine
1 oeuf
1 sachet de ...
Courgettes au chèvre et aux épices
Nombre de personnes 4
4 courgettes
1 cuillère à caf&eacut...
Roulade de poivron au thon et à la feta
Nombre de personnes 4
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
200 g de thon (en...
Gaspacho concombre menthe
Nombre de personnes 4
1.5 concombre
10 feuilles de menthe + 4 petites feuilles pour la décoration...
Gaspacho express
Nombre de personnes 4
6 tomates
1 concombre
1 poivron vert épépiné
Oignon c&...
Flan de thon provençal
Nombre de personnes 6
2 oignons
Huile d'olive
1 boîte de tomate pelée
...
Tarte aux tomates cerises sur lit de pesto
Nombre de personnes 4
Pâte brisée
4 cuillères à soupe d...
Velouté glacé petit pois menthe et mouillettes au chèvre
Nombre de personnes 4
500 g de petit pois
2 yaourts ...
Laitues braisées au lard
Nombre de Personnes 4
4 laitues
125 g de poitrine fumée
2 oignons
1 bouquet garn...
Caviar d'artichaut
Nombre de personnes 6
300 g de fond d'artichaut en conserve
1/2 verre d'huile d'olive
1...
Samoussa rapide au boeuf
5 feuilles de brick
250 g de bœuf haché
1 carotte
...
Gratin de panais, poireaux, carottes et pommes de terre
POUR 6 PERSONNES
500 g de panais
500 g de poireau
&n...
Flan aux carottes
POUR 4 PERSONNES
600 g de carotte
60 g de beurre
2 oeufs battus
...
Soupe haricots blancs chorizo
POUR 4 PERSONNES
1 oignon finement émincé
2 gousses d'ail finement émi...
Aumônières de saumon
POUR 4 PERSONNES
4 feuilles de brick
4 portions de saumon frais
...
Soupe petits pois-roquette
Nombre de personnes 4
900 g de petit pois (surgelés ou pas)
3 pommes de terre
...
Croquettes de thon aux pommes de terre
Nombre de personnes 4
1 kg de pomme de terre
300 g de thon au naturel (1 grosse b...
Clafoutis salé au chèvre
Nombre de personnes 6
4 oeufs
150 g de farine
25 cl de crème liqui...
Velouté de topinambour
Nombre de personnes 4
1 kg de topinambour
1 cube de bouillon de volaille
Crè...
Crème d'asperges en verrines
Nombre de verrines 8
500 g d'asperge
250 g de mascarpone
1 pot d'...
Citrons farcis au thon
Nombre de personnes 4
5 citrons (1 pour la décoration)
1 boîte de thon en miettes au...
Velouté chou-fleur coco sésame
Nombre de personnes 6
1 chou-fleur
2 cuillères à soupe d'...
Camembert cocotte en nid de pizza
6 PERSONNES
1 pâte à pizza ronde
1 camembert
1 tranche de jambon ...
Soufflé au fromage
Nombre de personnes 4
4 oeufs ou 5 moyens
150 g d'emmental ou gruyère râp&eac...
Mousse de cabillaud
Nombre de personnes 4
200 g de lieu noir (ou autre poisson selon goût)
pincée de piment...
Gratin léger d'endives au thon
Nombre de personnes 4
500 g d'endive
2 oeufs
2 dl de...
Le foie gras maison facile
Nombre de terrines 2
1 Foie gras cru (achetez-le de préférence surgelé vous aure...
Crème de courge et foie gras
Nombre de personnes 6
120 g de foie de canard cru (ou cuit)
300 g de courge
...
Velouté de poireaux
Nombre de personnes 4
3 poireaux (de taille correcte)
1 échalote
1 cuill&egrav...
Aumonières aux noix de saint-Jacques
Nombre de personnes 4
4 poireaux
200 g de crevette rose
20 noix de s...
Laitues braisées au lard
Nombre de Personnes 4
4 laitues
125 g de poitrine fumée
2 oignons
1 bouquet...
Crumble aux poireaux
Nombre de personnes 8
Pour la pâte à crumble :
250 g de farine
150 g de beurre (ou 1/2 verre ...
Velouté de potiron
Nombre de personnes 4
1 quartier de potiron
1 oignon
1 brique de crème fra&icir...
Terrine de carottes
Nombre de personnes 6
250 g de carotte râpées
4 cuillères à soupe de cr&e...
Flans de poireaux et coulis vert
Nombre de personnes 8
800 g de poireau
5 oeufs
20 cl de crème fraî...
Soupe de cresson
Nombre de personnes: 4
1 botte de cresson
3 pommes de terre moyennes
1 échalote
...
Gaspacho au chou-fleur
Nombre de personnes :4
1/2 chou-fleur
7 échalotes
50 cl d'eau
2 c...
Soupe au chou rouge
Nombre de litre de soupe 4
1/2 chou rouge
2 pommes de terre
1 oignon
150 g de l...
Œufs cocotte artichaut et feta
Nombre de personnes 6
6 œufs
1 petite boîte de cœur d'articha...
Clafoutis aux tomates cerise
Nombre de personnes 6
500 g de tomate cerise
400 g de pâte brisée
...
Petites charlottes de chèvre aux poivrons
Nombre de personnes 4
1 boîte de poivron rouge cuits et pelés
...
Flan de courgettes
Nombre de personnes 6
1 kg de courgette
100 g de gruyère râpé (60 g de gruy&egrav...
Tarte Aubergines-Feta Indienne
1 pâte brisée
2 aubergines
2 tomates pas trop mûres
...
Soupe de poivrons
Nombre de personnes 4
3 poivrons rouges
3 pommes de terre
3 oignons
Huile d'olive
...
Gaspacho léger de concombre, pomme et avocat
Nombre de personnes 4
1 pomme
1 concombre
1 avocat (bien m&u...
Chou vert en sauce tomatée
Nombre de personnes 4
1 chou vert bien ferme et serré
7 tomates (ou tomates pel...
Soupe au fenouil
2 fenouil
25 g de beurre (demi-sel de préférence)
Crème fraîche
...
Soupe concombre curcuma menthe
Nombre de personnes 4
2 concombres
1 gousse d'ail
500 ml d'eau
1 cube de bo...
Millefeuille d'aubergine
Nombre de personnes 8
1 aubergine
4 tranches de jambon de parme
1 petit morceau de ...
Haricots verts et poivrons aux amandes et à la menthe
Nombre de personnes 6
1.2 kg...
Beignets aux courgettes
Nombre de personnes 4
Pour la pâte à beignet :
130 g de farine
1 oeuf
1 sachet de ...
Courgettes au chèvre et aux épices
Nombre de personnes 4
4 courgettes
1 cuillère à caf&eacut...
Roulade de poivron au thon et à la feta
Nombre de personnes 4
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
200 g de thon (en...
Gaspacho concombre menthe
Nombre de personnes 4
1.5 concombre
10 feuilles de menthe + 4 petites feuilles pour la décoration...
Gaspacho express
Nombre de personnes 4
6 tomates
1 concombre
1 poivron vert épépiné
Oignon c&...
Flan de thon provençal
Nombre de personnes 6
2 oignons
Huile d'olive
1 boîte de tomate pelée
...
Pain de saumon au coulis de poireau
Nombre de personnes 4
Pour le pain de saumon :
200 g de saumon (en boîte ou frais)
20...
Tarte aux tomates cerises sur lit de pesto
Nombre de personnes 4
Pâte brisée
4 cuillères à soupe d...
Velouté glacé petit pois menthe et mouillettes au chèvre
Nombre de personnes 4
500 g de petit pois
2 yaourts ...
Laitues braisées au lard
Nombre de Personnes 4
4 laitues
125 g de poitrine fumée
2 oignons
1 bouquet garn...
Caviar d'artichaut
Nombre de personnes 6
300 g de fond d'artichaut en conserve
1/2 verre d'huile d'olive
1...
Salade d'asperges aux pignons
Nombre de personnes 4
2 bottes d'asperge vertes de préférence
100 g de lard en...
Oeuf cocotte au bacon
Nombre de ramequins 4
4 oeufs
4 tranches de bacon
1 pot de crème fraîche
...
Tarte rapide aux artichauts et tomates séchées
Ingrédients
Nombre de personnes 6
1 pâte brisée
...
Soupe à l'oseille
Ingrédients
Nombre de personnes 4
2 oseille épluchée (comme les épinards)
...
Asperges feuilletées au bacon
Nombre de personnes 6
1 pâte feuilletée
1 botte d'asperge verte
...
Tartines grillés à la moutarde et au gruyère
Ingrédients
Nombre de personnes : 4
20 tranches de baguette
...
Potage carottes et roquefort
Nombre de personnes : 4
1 kg de carotte
75 g de roquefort
 ...
Menu de la semaine :
* Salade endives et poires
* Sauté de porc au cidre
* Flan coco
600 g d'échine de porc
...