Aux p'tits oignons

Résultats : 88 élément(s)
far breton
Soufflé d'épinards au gruyère Pour 4 personnes 200 g d'épinards surgelés hachés 30 ...
crumble poire pommes
Soupe 3C - Courge, carotte, coco Pour 6 personnes 1.2 kg de courge muscade 4 carottes 1 oignon Poivre Sel 2 cuill&egra...
GATEAU PDT ET CONFIT DE CANARD
Soupe de potiron et châtaigne Pour 6 personnes 1 kg de potiron 2 carottes 1 oignon 100 g de châtaigne Poivre Se...
CHAUSSON CITROUILLE
Chausson à la citrouille Pour 4 personnes 500 g de citrouille 1 pâte brisée 1 oignon 1 gousse d'ail...
CHILI CON CARNE
Soupe Halloween POUR 4 PERSONNES   2 kg de potiron   50 cl de bouillon de volaille   200 g de crème &nb...
GATEAU POMMES
Gratin d'oeufs aux brocolis POUR 4 PERSONNES   50 cl de béchamel   100 g de gruyère râpé &nbs...
feuilleté reblochon
Feuilleté au reblochon   2 pâtes feuilletées rondes (déjà prêtes à l'emploi)   ...
TERRINES AUX NOUVEAUX LEGUMES
Terrine aux légumes nouveaux POUR 6 PERSONNES   500 g de carotte nouvelles   750 g d'épinards frais &nbs...
BROCHETTE DE VEAU ORIENTALE
Salade de lentilles au fromage frais POUR 4 PERSONNES   2 paquets de lentilles cuites sous vide   1 fromage frais type p...
GASPACHO BETTERAVE
Gaspacho de betterave rouge POUR 6 PERSONNES 3 betteraves rouges déjà cuites   1 l d'eau   3 g...
LOTTE AUX 2 RAISISNS
Poires farcies au chèvre frais POUR 4 PERSONNES   4 poires   100 g de chèvre frais   1 cit...
FLAN COURGETTES
Flan de courgettes POUR 6 PERSONNES 1 kg de courgette   100 g de gruyère râpé (60 g de gruyère + 40...
TARTE PRUNE
Soupe de poivrons Nombre de personnes 4   3 poivrons rouges 3 pommes de terre 3 oignons Huile d'olive ...
GASPACHO
Gaspacho léger de concombre, pomme et avocat Nombre de personnes 4   1 pomme 1 concombre 1 avocat (bien m&u...
MOUSSE
Chou vert en sauce tomatée Nombre de personnes 4   1 chou vert bien ferme et serré 7 tomates (ou tomates pel...
SOUPE
Soupe au fenouil 2 fenouil   25 g de beurre (demi-sel de préférence)   Crème fraîche ...
TARTE AMANDE
Soupe concombre curcuma menthe Nombre de personnes 4 2 concombres 1 gousse d'ail 500 ml d'eau 1 cube de bo...
TARTE ABRICOTS
Millefeuille d'aubergine Nombre de personnes 8   1 aubergine 4 tranches de jambon de parme 1 petit morceau de ...
MUFFINS
Haricots verts et poivrons aux amandes et à la menthe Nombre de personnes 6           1.2 kg...
TARTE
Beignets aux courgettes Nombre de personnes 4 Pour la pâte à beignet : 130 g de farine 1 oeuf 1 sachet de ...
COURGETTES
Courgettes au chèvre et aux épices Nombre de personnes 4   4 courgettes 1 cuillère à caf&eacut...
BANANE
Roulade de poivron au thon et à la feta Nombre de personnes 4 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 200 g de thon (en...
BROCHETTES
Gaspacho concombre menthe Nombre de personnes 4 1.5 concombre 10 feuilles de menthe + 4 petites feuilles pour la décoration...
FLAN
Gaspacho express Nombre de personnes 4 6 tomates 1 concombre 1 poivron vert épépiné Oignon c&...
FLAN
Flan de thon provençal Nombre de personnes 6 2 oignons Huile d'olive 1 boîte de tomate pelée ...
CANELE
Tarte aux tomates cerises sur lit de pesto Nombre de personnes 4 Pâte brisée 4 cuillères à soupe d...
CANARD
Velouté glacé petit pois menthe et mouillettes au chèvre Nombre de personnes 4 500 g de petit pois 2 yaourts ...
17
Laitues braisées au lard Nombre de Personnes 4 4 laitues 125 g de poitrine fumée 2 oignons 1 bouquet garn...
1
Caviar d'artichaut Nombre de personnes 6 300 g de fond d'artichaut en conserve 1/2 verre d'huile d'olive 1...
Filet mignon au boursin en croute
Samoussa rapide au boeuf   5 feuilles de brick   250 g de bœuf haché   1 carotte   ...
BANANES FLAMBEES
Gratin de panais, poireaux, carottes et pommes de terre POUR 6 PERSONNES   500 g de panais   500 g de poireau &n...
FLAN DE CAROTTES
Flan aux carottes POUR 4 PERSONNES   600 g de carotte   60 g de beurre   2 oeufs battus   ...
CREME AU CAFE
Soupe haricots blancs chorizo POUR 4 PERSONNES   1 oignon finement émincé 2 gousses d'ail finement émi...
AUMONIERE SAUMON
Aumônières de saumon POUR 4 PERSONNES   4 feuilles de brick   4 portions de saumon frais   ...
MADELEINE A LA PISTACHE
Soupe petits pois-roquette Nombre de personnes 4   900 g de petit pois (surgelés ou pas) 3 pommes de terre ...
CROQUETTE DE THON
Croquettes de thon aux pommes de terre Nombre de personnes 4   1 kg de pomme de terre 300 g de thon au naturel (1 grosse b...
CLAFOUTIS AU CHEVRE
Clafoutis salé au chèvre Nombre de personnes 6   4 oeufs 150 g de farine 25 cl de crème liqui...
ANANAS ROTI AUX SPECULOS
Velouté de topinambour Nombre de personnes 4   1 kg de topinambour 1 cube de bouillon de volaille Crè...
CREME ASPERGES
Crème d'asperges en verrines Nombre de verrines 8   500 g d'asperge 250 g de mascarpone 1 pot d'...
CITRON FARCI AU THON
Citrons farcis au thon Nombre de personnes 4   5 citrons (1 pour la décoration) 1 boîte de thon en miettes au...
CHILI CON CARNE
Velouté chou-fleur coco sésame Nombre de personnes 6   1 chou-fleur 2 cuillères à soupe d'...
CAMEMBERT COCOTTE
Camembert cocotte en nid de pizza 6 PERSONNES 1 pâte à pizza ronde 1 camembert 1 tranche de jambon ...
CANARD A L ORANGE
Soufflé au fromage Nombre de personnes 4   4 oeufs ou 5 moyens 150 g d'emmental ou gruyère râp&eac...
BLANC DE POULET AU PONT L EVEQUE
Mousse de cabillaud Nombre de personnes 4   200 g de lieu noir (ou autre poisson selon goût) pincée de piment...
GRATIN ENDIVES
Gratin léger d'endives au thon Nombre de personnes 4   500 g d'endive   2 oeufs   2 dl de...
BUCHE DE NOEL
Le foie gras maison facile Nombre de terrines 2   1 Foie gras cru (achetez-le de préférence surgelé vous aure...
CAKE CAREMBAR
Crème de courge et foie gras Nombre de personnes 6   120 g de foie de canard cru (ou cuit) 300 g de courge ...
BOEUF AUX LEGUMES
Velouté de poireaux Nombre de personnes 4   3 poireaux (de taille correcte) 1 échalote 1 cuill&egrav...
AUMONIERE ST JACQUES
Aumonières aux noix de saint-Jacques Nombre de personnes 4   4 poireaux 200 g de crevette rose 20 noix de s...
BLANQUETTE DE VEAU
Laitues braisées au lard Nombre de Personnes 4 4 laitues 125 g de poitrine fumée 2 oignons 1 bouquet...
CRUMBLE POIREAUX
Crumble aux poireaux Nombre de personnes 8 Pour la pâte à crumble : 250 g de farine 150 g de beurre (ou 1/2 verre ...
CHILI CON CARNE
Velouté de potiron Nombre de personnes 4   1 quartier de potiron 1 oignon 1 brique de crème fra&icir...
BAR AU FOUR
Terrine de carottes Nombre de personnes 6   250 g de carotte râpées 4 cuillères à soupe de cr&e...
FLAN POIREAUX
Flans de poireaux et coulis vert Nombre de personnes 8   800 g de poireau 5 oeufs 20 cl de crème fraî...
CABILLAUD CHORIZO ET PARMESAN
Soupe de cresson Nombre de personnes: 4   1 botte de cresson 3 pommes de terre moyennes 1 échalote ...
FILET MIGNON PORC AU MAROILLE
Gaspacho au chou-fleur Nombre de personnes :4   1/2 chou-fleur 7 échalotes 50 cl d'eau 2 c...
BABA AU RHUM EXPRESS
Soupe au chou rouge Nombre de litre de soupe 4   1/2 chou rouge 2 pommes de terre 1 oignon 150 g de l...
COURGETTES BOLOGNAISE
Œufs cocotte artichaut et feta Nombre de personnes 6   6 œufs 1 petite boîte de cœur d'articha...
CLAFOUTIS TOMATES CERISE
Clafoutis aux tomates cerise Nombre de personnes 6   500 g de tomate cerise 400 g de pâte brisée ...
CHARLOTTE CHEVRE POIVRONS
Petites charlottes de chèvre aux poivrons Nombre de personnes 4   1 boîte de poivron rouge cuits et pelés ...
FLAN COURGETTES
Flan de courgettes Nombre de personnes 6   1 kg de courgette 100 g de gruyère râpé (60 g de gruy&egrav...
FLAN MIRABELLE
Tarte Aubergines-Feta Indienne   1 pâte brisée 2 aubergines 2 tomates pas trop mûres ...
POULET A LA PASTEQUE
Soupe de poivrons Nombre de personnes 4   3 poivrons rouges 3 pommes de terre 3 oignons Huile d'olive ...
Compote de figues fraiches
Gaspacho léger de concombre, pomme et avocat Nombre de personnes 4   1 pomme 1 concombre 1 avocat (bien m&u...
AUBERGINES AU PESTO
Chou vert en sauce tomatée Nombre de personnes 4   1 chou vert bien ferme et serré 7 tomates (ou tomates pel...
ESQUIMEAU FRUITS
Soupe au fenouil 2 fenouil   25 g de beurre (demi-sel de préférence)   Crème fraîche ...
BROCHETTES BOEUF MARINEES A LA ROYALE
Soupe concombre curcuma menthe Nombre de personnes 4 2 concombres 1 gousse d'ail 500 ml d'eau 1 cube de bo...
MILLEFEUILLE AUBERGINE
Millefeuille d'aubergine Nombre de personnes 8   1 aubergine 4 tranches de jambon de parme 1 petit morceau de ...
COURGETTE RICOTTA ET LARDONS
Haricots verts et poivrons aux amandes et à la menthe Nombre de personnes 6           1.2 kg...
BEIGNETS COURGETTES
Beignets aux courgettes Nombre de personnes 4 Pour la pâte à beignet : 130 g de farine 1 oeuf 1 sachet de ...
BROCHETTES CANARD AUX PECHES
Courgettes au chèvre et aux épices Nombre de personnes 4   4 courgettes 1 cuillère à caf&eacut...
BANANE AU ROQUEFORT
Roulade de poivron au thon et à la feta Nombre de personnes 4 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 200 g de thon (en...
BROCHETTES INDIENNES
Gaspacho concombre menthe Nombre de personnes 4 1.5 concombre 10 feuilles de menthe + 4 petites feuilles pour la décoration...
FLAN AUX CERISES
Gaspacho express Nombre de personnes 4 6 tomates 1 concombre 1 poivron vert épépiné Oignon c&...
FLAN THON PROVENCAL
Flan de thon provençal Nombre de personnes 6 2 oignons Huile d'olive 1 boîte de tomate pelée ...
CLAFOUTIS RHUBARBE
Pain de saumon au coulis de poireau Nombre de personnes 4 Pour le pain de saumon : 200 g de saumon (en boîte ou frais) 20...
CANELLE CHOCOLAT
Tarte aux tomates cerises sur lit de pesto Nombre de personnes 4 Pâte brisée 4 cuillères à soupe d...
CANARS PETIT POIS
Velouté glacé petit pois menthe et mouillettes au chèvre Nombre de personnes 4 500 g de petit pois 2 yaourts ...
CANNELONI EPINARDS
Laitues braisées au lard Nombre de Personnes 4 4 laitues 125 g de poitrine fumée 2 oignons 1 bouquet garn...
CAVIAR ARTICHAUT
Caviar d'artichaut Nombre de personnes 6 300 g de fond d'artichaut en conserve 1/2 verre d'huile d'olive 1...
ROULé saumon épinards
Salade d'asperges aux pignons Nombre de personnes 4 2 bottes d'asperge vertes de préférence 100 g de lard en...
agneau de paques
Oeuf cocotte au bacon Nombre de ramequins 4 4 oeufs 4 tranches de bacon 1 pot de crème fraîche ...
crumble poire
Tarte rapide aux artichauts et tomates séchées Ingrédients Nombre de personnes 6 1 pâte brisée ...
CREME CHOCO
Soupe à l'oseille Ingrédients Nombre de personnes 4 2 oseille épluchée (comme les épinards) ...
ASPERGES
Asperges feuilletées au bacon Nombre de personnes 6 1 pâte feuilletée 1 botte d'asperge verte ...
chou
Tartines grillés à la moutarde et au gruyère Ingrédients Nombre de personnes : 4 20 tranches de baguette ...
creme
Potage carottes et roquefort Nombre de personnes : 4     1 kg de carotte     75 g de roquefort    ...
porc
Menu de la semaine : * Salade endives et poires * Sauté de porc au cidre * Flan coco   600 g d'échine de porc ...