Le mercredi 6 mars 2019 de 14:05 à 14:14
Menu de la semaine :
* Salade endives et poires
* Sauté de porc au cidre
* Flan coco
600 g d'échine de porc
2 oignons
1 bouteille de cidre brut
2 cuillères à soupe de farine
Fond de volaille
Poivre
Sel
Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.
Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés.
Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. mouillez avec la bouteille de cidre .
Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Salez et poivrez.
Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en y délayant 2 cuillères à café de fonds de volaille.
Veuillez mettre votre navigateur a jour pour entendre se fichier.